口コミ「本当にお世話になりました。」 (ネコの脳腫瘍) アリスペットクリニック 朝倉本院 - 高知県高知市【カルーペット】

アリスペットクリニック 朝倉本院

高知市 朝倉甲

アリスペットクリニック 朝倉本院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アリスペットクリニック 朝倉本院への口コミ
投稿者: 小殿の家族たち さん
投稿時期: 2016年03月
かれこれ1年半前、真夏だったと思いますが愛猫が急に痙攣を起こしました。当時、吐きグセがあった為点滴をしに通っていた病院に連れて行きましたが処置の施しようがなく鎮静剤を打つことで苦しみを和らげるのみと言われました。

知人にアリスペットクリニックの事を聞き足を運びました。詳しい設備や技術はわかりませんが血液検査からデータを取り身体の状態を事細かく説明いただきしかるべき処置を施して頂きました。何より動物と家族の気持ちを考え精一杯の治療をしていただけました。

愛猫は今月の2日に永眠しましたが21年間家族と共に暮らすことが出来ました。

本人も精一杯生き家族を見てくれましたしこの子を通じて様々な事を学ばせてもらいました。

アリスペットクリニックの前の病院では・・・
いつまで生きるのかなんてわかりません!治療のしようもありませんが発作が起きたら連れてきてください!
・・・と投げ捨てられるように言われた時は絶望しかありませんでしたが何のご縁かアリスペットクリニックにお世話になりあいねこの命は1年半も延命したことになります。

本当に親切な対応をいただき感謝の言葉しかありません。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険