加藤獣医科医院の評判・口コミ - 福岡県福岡市東区【カルーペット】

加藤獣医科医院

福岡市東区 多々良

加藤獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

加藤獣医科医院
〒813-0033 福岡県福岡市東区多々良1-45-21 (Googleマップを見る)
092-691-1177 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-16:00--

加藤獣医科医院への口コミ
投稿者: ランコママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
ずいぶん前に伺いました。今までかなりのお金を最新式の医療ができる動物病院で使ってきましたがこちらはいたってシンプルななりとりの診療になりますが目からうろこな話ばかりで
常識だと思っていたものが覆されます。

他の方もコメントされているように外観も内装も古く最初は大丈夫なのかと不安になりましたが、先生に会って話をきくと本当に犬のことをおもっている方でした。

最新式の治療をしたいのは飼い主としては当たり前な感情ですが
もしも、ほどこしようがない、またはシンプルな答えがほしい。そんなときこちらの病院へ行かれてみてください。

私はまた犬を飼ったら通うか?と聞かれたら
検査は最新式病院へ行きその結果をもってこちらへ通います。

どこが!ここがいい!執着せず飼い主さんがバランスよく通われたらいいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
加藤獣医科医院への口コミ
投稿者: kiwikiwi さん
投稿時期: 2015年08月
犬の気持ちがとてもよく分かる素晴らしい獣医さんです。

通っていた別の動物病院では怖がって決して中に入ろうとせず、ものすごい勢いで帰りたがっていたのですが、こちらの病院では初日「最初から怖い思いをさせるといけないので、今日は見るだけ。何もしないから」と諭し、じっくり犬とコミュニケーションをとってくださいました。
おかげで驚くほど病院に行くのが大好きな子になりました。

食事(ドッグフードだけはいけない。犬も油や塩が必要)や生活環境についても良いアドバイスを頂き、自分が思っていた犬の常識が覆され衝撃を受けたほどです。

現在の愛犬は5代目ですが、今まで通っていたどの動物病院よりも優れていると思います。

確かに病院自体、最近の小奇麗な病院と違い少し古めかしい(すみません)感はありますが、それも利益ばかり追求して無駄な治療をしない証拠かもしれません。とてもお勧めの獣医さんです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い