福岡県直方市大字下新入388-3
※診察受付時間は、毎日 午前9時~午後7時 までです。お昼休みはありません。 土日祝日も同じで休診日はありませんが、臨時休診はありますので当院HPをご覧ください。 ASAP動物病院では、診療時間内に診察・手術・検査・処置を同時に行っています。 他院で処方されているお薬や、検査結果等をお持ちであれば来院時一緒にお持ちください。 <2019年1月4日より、診療受付時間は午後7時までとなっております> 時間外の診療、夜間救急対応は行っておりません。
時間外の対応もしてもらえます
所属している獣医師さんが多く、決まった先生に診て頂きたいのなら先生が出勤される曜日を確認して通院されるのがおすすめです。
夜間など時間外の診療は+1万円かかりました。
かかりつけの病院が休みの時や緊急時はお世話になりますが、診察料が高いので普段からの通院はしにくいです。
フィラリアの薬も他の病...
夜間など時間外の診療は+1万円かかりました。
フィラリアの薬も他の病院よりも長い期間飲ませるように処方されます。
12月末に蚊がいるとは思えないので私は処方を断りましたが、〇ヶ月以上の購入で1ヶ月分無料などお得なパックも用意されていますよ。