ASAP動物病院の評判・口コミ - 福岡県直方市【カルーペット】

ASAP動物病院

直方市 感田

ASAP動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ASAP動物病院
〒822-0001 福岡県直方市感田3597-1 (Googleマップを見る)
0949-26-4136 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00

※診察受付時間は、毎日 午前9時~午後7時 までです。お昼休みはありません。 土日祝日も同じで休診日はありませんが、臨時休診はありますので当院HPをご覧ください。 ASAP動物病院では、診療時間内に診察・手術・検査・処置を同時に行っています。 他院で処方されているお薬や、検査結果等をお持ちであれば来院時一緒にお持ちください。 <2019年1月4日より、診療受付時間は午後7時までとなっております> 時間外の診療、夜間救急対応は行っておりません。

投稿者: える さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月
10歳の検診で膀胱結石が見つかりすぐにOPEではなくご飯で治るかやってくれたり話を色々聞いてくれたり最終的にはOPEになりましたが、スタッフの皆さんとても優しくて看護してくださりました。
佐知先生は特に親身に色々愛犬のためにやってくださりました。引っ越ししてちょっと遠いでも信頼できるので必ずこの病院に行っていますよ
休みもなく昼休みもなくスタッフのみなさん優しくて親切な病気で安心して通院できます
本当にありがとうございます
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: かな さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
昨年、愛犬がお世話になりました。前脚にしこりがあり、別の病院を受診しましたが対処ができないとのことで、こちらの病院を紹介していただきました。位置的にも断脚を覚悟していましたが、温存できるようにと尽力して下さいました。難しい手術だったようですが、無事に終わった時は涙が止まりませんでした。先生がとても優しく、信頼できる方でした。看護師さんたちも明るく気さくな方が多く、入院中も通院中もみんなで名前を呼んでなでなでしてくれたり、愛犬もとても懐いていました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険
料金 130000円 (備考: 手術費用+2週間の入院費) 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
日曜日の朝、何か元気がない愛猫。昼過ぎあたりから歩くのもフラフラしてきました。日曜休診は分かっていたけど、かかりつけの病院に電話してみるも留守番電話。近くの日曜日診療の病院に連れて行ったものの、受付で散々待たされ、待っている間にどんどん元気がなくなり、診察に入った頃にはグッタリしてまし
た。そして先生からは、うちでは診れません…とASAPを紹介されました。
すぐに電話して病状を話すと、すぐに連れて来て下さいとの事でとにかく急いで連れていきました。
受付でで名前を言うと、初診であったのに、すぐに診て頂けました。元々、糖尿病の治療中であったのですが、かなり重篤な状態で入院になりました。もうダメかも知れないと思っていたのですが、先生の説明もとても丁寧で、とても力強く感じ先生にお任せしようという気持ちになりました。一週間ほど入院しましたが、いつお見舞いに行っても、みなさんとても対応が良く、うちの子にもとても優しくして頂いてました。
おかげさまで退院できて今は家で血糖値コントロールしながら通院しています。
家からは遠いですが、本当に信頼できる先生、スタッフさんに出会えたと思い、かかりつけ医をASAPさんに変えました。10歳で糖尿病…でも1日でも長く元気に過ごしてほしいと願っています。
待ち時間 3分未満 診察時間

アルフィー動物病院

福岡県北九州市八幡西区大字野面746-1

坂田犬猫病院

福岡県直方市大字頓野2226-5

• ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理

• かるがも動物病院
    • 大井 孝浩院長

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生