福岡県直方市大字下新入388-3
※診察受付時間は、毎日 午前9時~午後7時 までです。お昼休みはありません。 土日祝日も同じで休診日はありませんが、臨時休診はありますので当院HPをご覧ください。 ASAP動物病院では、診療時間内に診察・手術・検査・処置を同時に行っています。 他院で処方されているお薬や、検査結果等をお持ちであれば来院時一緒にお持ちください。 <2019年1月4日より、診療受付時間は午後7時までとなっております> 時間外の診療、夜間救急対応は行っておりません。
施設が整ってます。
数年前15歳の愛犬がフィラリアを発症しこちらを受診しました。到着後すぐに酸素室に入れてもらい、ステロイド等で処置手術は出来ませんでしたがその後投薬などの治療で2年生きることができました。
私達家族のせいで辛い思いをさせてしまった愛犬が持ち直し元気な姿を2年間も見せてくれたことに、感謝しています。
しかし検査等で一回に2、3万かかり、その後の診察、投薬でも5、6千円かかりお金が続かず、しばらくかからずにいるとまた体調を崩し検査等で数万円かかりました。
もっとお金があればと思いました。