福岡県福津市2822 アーバンモール福間内
予防接種がかなりお得にうけられます
1年前に引っ越してきてなじみの動物病院に予防接種にいけなくて近くで探していてみつけました。いくつもの病院に電話をして価格を聞いて一番安かったです。
病院自体はちょっと古いですがワクチンはきちんとありますし先生がとても優しかったです。たまたま受付の担当の奥さんがいなくてばたばたしていましたが捨て猫などの保護もしておりにぎやかでした。
今までは首元にうっていましたがお尻にうたれたのでびっくりしましたが特に変化はありませんでした。帰りにフードやおもちゃをどっさりもらってとても嬉しかったです。5種ワクチンが8000円代で打てるのはかなりお得だと思います。
電話予約をしなくてもみてもらえますがやはり電話をしていったほうがいいみたいです。深夜でも受け付けてくれるようです。
(みろく)