口コミ「責任感がなく高いだけ。」 (ネコの症状「かゆがる」) たかお動物病院 - 福岡県うきは市【Calooペット】

たかおどうぶつびょういん

たかお動物病院

うきは市 吉井町新治
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

たかお動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

たかお動物病院への口コミ
責任感がなく高いだけ。 ネコ 投稿者: ペルマム013 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
最愛の家族のように可愛いがっているペットが怪我をしたので、この度うきは市にあるたかお動物病院に連れて行きました。受付の助手は無愛想でこちらが爪も切ってほしいです。などといったことも伝えてもらえず自分で再度お願いしないといけなかったし、錠剤の薬も飲めないといっているのにこのパンフレットを見て自分で飲ませて下さいと、無造作にもう持っているのにパンフレットを渡された。しかも、そのパンフレットの通りに自宅であげてみても吐いてしまい次の日の朝10時ごろ電話して聞いてみたが、他の病院を当たってください。と無責任なことを言われて、一方的に電話を切られたのでびっくりした。料金も今まで行ったペット病院の中で一番高くてただただ残念なクリニックでしたのでおススメできません。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>