福岡県うきは市吉井町新治358-7
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
13:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
↓
アクセス数: 4,597 [6月: 40 |
5月: 59 ]
ペルマム013 さん
2020年06月投稿
ネコ

- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
責任感がなく高いだけ。
最愛の家族のように可愛いがっているペットが怪我をしたので、この度うきは市にあるたかお動物病院に連れて行きました。受付の助手は無愛想でこちらが爪も切ってほしいです。などといったことも伝えてもらえず自分で再度お願いしないといけなかったし、錠剤の薬も飲めないといっているのにこのパンフレットを見て自分で飲ませて下さいと、無造作にもう持っているのにパンフレットを渡された。しかも、そのパンフレットの通りに自宅であげてみても吐いてしまい次の日の朝10時ごろ電話して聞いてみたが、他の病院を当たってください。と無責任なことを言われて、一方的に電話を切られたのでびっくりした。料金も今まで行ったペット病院の中で一番高くてただただ残念なクリニックでしたのでおススメできません。