長崎県島原市白山町12-2
※休診日:木曜日(祝日は木曜以外であれば診察しています) ※日祝は学会等で臨時休診になる場合がありますので、HPやお電話にてご確認ください。
最新の技術と丁寧な治療
猫ちゃんと暮らしています。
いつもは、近所のクリニックへ行っていました。
いつもは元気いっぱいの子が、急に下腹部にできものができ膿が・・。
心配になりいつものかかりつけに行くと、飼い主が不安になる言葉をたくさん言われ・・
捉え方によっては、今にもどうにかなってしまうような言い方をされ...
猫ちゃんと暮らしています。
いつもは、近所のクリニックへ行っていました。
捉え方によっては、今にもどうにかなってしまうような言い方をされたので
すぐにセカンドオピニオンでアニマルさんに駆け込みました。
頭が真っ白でしたが、安心してくださるような言葉にわかりやすい説明をしていただき、安心してお願いしました。
結果として縫合処置が必要でしたが経過は良好。帰ってきたその日から元気いっぱい。
ドクターはもちろん、スタッフの方もとても優しい方ばかりです。
料金は他のところと比べると、ちょっと高い気もしますが命には変えられませんし、ペット保険に加入していればいいと思うのでこちらを今後はかかりつけにするつもりでいます。