島原アニマルケアセンターの評判・口コミ - 長崎県島原市【カルーペット】

しまばらあにまるけあせんたー

島原アニマルケアセンター

島原市 柏野町

島原アニマルケアセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

島原アニマルケアセンター
〒855-0064 長崎県島原市柏野町2797-7 (Googleマップを見る)
0957-73-9771 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※日・祝は学会等で臨時休診になる場合がありますので、HPやお電話にてご確認ください。

※緊急(体調の急変、事故、発作など)の場合は時間外でも可能な限り対応していますので、緊急の場合はまずお電話にてご連絡ください。
ただし、出張や都合により獣医師が不在の場合は診察できないことがあります。
なお、対応時間に応じて時間外料金が発生することをご了承ください。

投稿者: ペレグリナ512 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
病院は新しくとても綺麗です。
以前の場所の目の前に移転しています。
移転場所は駐車場が広く停めやすくなりました。
トイプードルとシーズーを飼っており、毎月トリミングに行っています。
病院ですがトリミングも兼ねているので時期によってはトリミングの予約が難しいです。
先生は若くて動物が好きそうな優しい先生です。
以前迷子犬を拾った事があるのですがその際もスタッフさん先生、とても親身に対応してくれて感動しました。これからも定期的にお世話になりたい動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
投稿者: pink1225 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
猫ちゃんと暮らしています。

いつもは、近所のクリニックへ行っていました。
いつもは元気いっぱいの子が、急に下腹部にできものができ膿が・・。

心配になりいつものかかりつけに行くと、飼い主が不安になる言葉をたくさん言われ・・
捉え方によっては、今にもどうにかなってしまうような言い方をされたので
すぐにセカンドオピニオンでアニマルさんに駆け込みました。
頭が真っ白でしたが、安心してくださるような言葉にわかりやすい説明をしていただき、安心してお願いしました。
結果として縫合処置が必要でしたが経過は良好。帰ってきたその日から元気いっぱい。
ドクターはもちろん、スタッフの方もとても優しい方ばかりです。
料金は他のところと比べると、ちょっと高い気もしますが命には変えられませんし、ペット保険に加入していればいいと思うのでこちらを今後はかかりつけにするつもりでいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: みるく さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
トイプーちゃんでお世話になりました。
ずっとガニ股で歩き方がおかしいなあと思っていたのですが、急にびっこをひくようになったので診察を受けました。
膝のお皿がはずれてて、そのせいで足の靭帯も切れてしまっていると先生に言われました。安静と痛み止めだけでは治らなかったので、思いきって手術をしてもらいました。
もう9歳なのですが、いまでは両足ともつかって走れています。先生も看護師さんも優しくで良かったです。ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院