熊本県熊本市中央区水前寺4丁目53-16
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
15:00 ~ 19:00 | ● | |||||||
※第3水曜日休診です。第1、第3、第5日曜日の午後は休診です。 第2、第4日曜日は診療します。 ※初診では、検査等で時間がかかる事もございますので、10:00までにご来院下さい
先生に感謝
急にぐったりし、元気がなくなり食事を食べなくなったうさぎ。近くの病院に連れていったら、栄養不足だね、こんなに弱ってと、心ない言葉を投げかけられました。よく分からない注射をされ、いったん、家に帰ったのですが、うさぎの動きがおかしくなり、ふらふらしはじめました。なので、近所の水前寺公園ペットクリニックを受診しました。時間外であったのにも関わらず、対応してくれうさぎの様子をみて、診察してくれました。急に様態が急変し、ビックリしましたが、先生方は冷静に対応し蘇生処置をしてくれました。うさぎは亡くなってしまいましたが、先生方が最後まで頑張って蘇生処置をしてくれ、本当に感謝しています。はじめから、この病院に連れていけばよかったと後悔しました。