熊本県菊池郡菊陽町大字津久礼2179-2
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
※休診日:日曜・祝日
暖かい病院。
ウサギは専門的にみて下さっている先生が少なくて、いろいろと調べたり実際行ってみたりしてやっとたどりついた病院でした。
動物に対する接し方や優しい手の動き、はじめて行った時からここにたどりつけて良かった!と本当に思いました。
病院内も清潔で、ウサギが他の動物にビックリしないように・・・と細やかなところまで気づかいをしていただきました。
分かりにくい症状にはイラストを書いて説明してくださったり、とにかく最初から最後までとっても暖かい気持ちで診察を受けている姿を見ていました。
調子が悪かったときには、何時でもかまわないから電話を下さいと言って、本当に心配していただき、まごころこもった対応をして下さいました。