大分県大分市大字田尻284-1
去勢をしました。
ペットを飼うこと自体が初めてで、パソコンでいろんなことを検索しながら勉強し、去勢にのぞみました。以前予防注射をいしていただいたルシア動物病院さんにお願いすることにしたのですが、綿密な打ち合わせ(手術の前日夜八時移行は餌を与えない、手術をするにあたり万が一死んでしまうこともあるので・・・等)をしていただき、再度確認のお手紙も送付していただきました。当日もスムーズに進みましたし、先生の対応がとても丁寧なこととに感動しました。
猫のお世話の仕方、しつけの仕方などをペットを飼うことが初心者な私にとても親身にご指導していただいきとても感謝しています。
診察するには事前に電話予約をして行くので待ち時間はほとんどありません。今後もルシア動物病院さんに通わせて頂きます。