口コミ
10人中 10人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
への口コミ
投稿者: みのん さん
4.5点 |
来院時期: 2011年08月
投稿時期: 2012年02月
患者さんが多い時は、本当に多いですが空いているときはすぐに診てもらえます。 運もありますね・・・(笑 うちは、もう何十年もお世話になっている動物病院です。 今は2代目?の若先生が主に診られておられますが、お父さん先生にも何度も助けていただきました。 説明も動物に対しての扱いもすごく丁寧ですし、安心して任せられます。 ここの病院がなかったら・・・とぞっとします。 今回は、脚を痛がっていたので診せにいったのですが、筋を違ったのか、捻挫?のようなものらしく、 痛み止めの注射をしていただき、あとは鎮痛剤をいただきました。 3日後にはもう、元気ぴんぴんになってましたよ^^ あと、フローリングはすべるのでマットを敷いてあげてくださいと注意いただきました。 本当にいつも感謝しています、これからもよろしくお願いします。 |