うすき動物病院への口コミ
来院時期: 2012年03月
投稿時期: 2012年03月
いつも、何かあった時にはお世話になっています。
とても、綺麗で広い病院で、1階が病院で、2階が美容室になっています。
現在は、ダックスのヘルニア治療に通っています。
歩き方がいつもと変だったので、足でも痛めたのだろうと思って連れて行ったら、ヘルニアと言われ、
これから治療を始めるが効果がなければもう歩けなくなるといわれました。
もう、下半身不随になるだろうと凄く諦めていましたが、レーザー治療を週2回し始めてからは、
かなり歩けるようになりました。
痛み止めとビタミンの入った薬を処方してもらって痛みも少なくなったらしく今では、
足は完璧によくなったまではいきませんが、以前のように元気に歩けるようになりました。
うちの犬は、病院嫌いでいつも怖がりますが、以前通っていた他の病院よりかは、怖がりません。
かなり、信頼できる良い病院です。
現在は、ダックスのヘルニア治療に通っています。
かなり歩けるようになりました。
かなり、信頼できる良い病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |
現在は、ダックスのヘルニア治療に通っています。
これから治療を始めるが効果がなけ...