庄の原どうぶつ愛護病院の評判・口コミ - 大分県大分市【カルーペット】

しょうのはるどうぶつあいごびょういん

庄の原どうぶつ愛護病院

大分市 荏隈

庄の原どうぶつ愛護病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

庄の原どうぶつ愛護病院
〒870-0889 大分県大分市 大字荏隈庄の原2-3 (Googleマップを見る)
097-547-8612 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※木曜日、日曜日、祝日

庄の原どうぶつ愛護病院への口コミ
投稿者: ダイアンサス195 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
家でネコを飼うようになって初めて目に傷が入った時に家の近くで検索したらこちらの病院がヒットしました。私たちへの言葉使いも、ネコちゃんに対しての声かけも優しかったのを今でも覚えています。
今でも変わらず先生はいつも優しく対応してくれます。診察時間外でも診ていただいたことがあり動物に何かあった時は本当に助かります。
薬の飲ませ方、軟膏の塗り方など1つ1つが丁寧です。
動物病院受診をどこにしようか迷っているかたがいればここをお勧めします。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
料金 4350円 (備考: 耳の皮を顕微鏡で見た) 来院理由 元々通っていた