宮崎県宮崎市大字恒久4107-18
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ● | |||||
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
手術の腕は県内一!
我が家のワンコは2匹とも生涯、こちらの病院で診察や手術を受けました。
東大出の獣医さんで、宮崎大学の獣医学部で教鞭をとっておられた先生です。「渡る世間は鬼ばかり」の中華食堂の店主(角野卓造)に良く似ている先生です。スタッフには厳しいですが、患者(ペットの飼い主)には実に新設で、時には医学書まで持ち出して説明していただきました。
我が家のワンコは高齢で、老犬特有のガンや腎臓病を患ってしまい、最期は我が家で看取りましたが、その際にも点滴装置を自宅に貸し出してくださったり、鎮痛剤を注射器と共に貸し出してくださり、自宅での終末ケアと看取りができました。本当に感謝しております。
スタッフのみなさんも優しい方ばかりで、ワンコがわがままで手をやかせたことも多かったのですが、丁寧に扱ってくださいました。