口コミ「避妊手術」 (ネコの避妊手術) なかはら犬猫診療所 - 鹿児島県鹿児島市【Calooペット】

なかはらいぬねこしんりょうじょ

なかはら犬猫診療所

鹿児島市 花尾町

なかはら犬猫診療所の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

なかはら犬猫診療所への口コミ
避妊手術 ネコ 投稿者: れいな さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年12月
普段からお世話になっている中原先生に飼い猫二匹の避妊手術をお願いしました。
予約をしていたので、午前中に連れて行き手術の為預けて帰宅しました。
先生は、一匹が終ると直ぐに無事に終わり猫の状態もいいとの連絡を下さりとても安心しました。
二匹とも無事に終わり迎えに行くと、手術跡もとてもちいさく目立ちませんでした。
溶ける糸を使用しているので抜糸の必要がないのも良かったです。
帰りには、術後用のフードも頂きました。
なによりも中原先生は、いつでも親切、丁寧に接してくださいますし、動物の事を思って治療しているのが、こちらにも伝わるので飼い主自身も安心してお願いすることができます。
猫も怯えることもなく術後の回復もとても早かったです。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 避妊手術 ペット保険
料金 24000円 (備考: 二匹分の避妊手術費用) 来院理由 元々通っていた

PR

プライム動物病院

4.74  【口コミ 7
鹿児島県鹿児島市田上2-28-19 コスモ5 1F
099-297-4980
イヌ ネコ ウサギ フェレット
内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
鹿児島市田上の『プライム動物病院』は豊富な経験と根拠に基づいた獣医療を提供。腫瘍科・整形外科に力を入れています。土日も診察。長年の大学病院勤務経験を生かしたセカンドオピニオンの受付も可。