琉球動物医療センターへの口コミ
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年10月
受付の方も、お医者さんも説明が丁寧でわかりやすいです。
子供と拾った子猫でわからないことだらけなのですが、時間をかけて向き合ってくれます。
以前通っていた病院は、病院のルール説明ばかりで、病状や次のワクチン接種期間などの大切な説明も無く、飼い主も動物も置き去りで、やはり病院を変えて良かったと思いました。
こちらは、土日も営業していますが、平日よりも料金が結構割高になります。
電話予約もできますし、平日の最終受付は18:30までやっていますので平日がおすすめです。
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | - |