沖縄県那覇市赤嶺2-1-7-D
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 / 爬虫類
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類 |
※休診日:月曜日 ※できるだけ事前のご予約での来院をお願いしております。待ち時間解消のためご協力よろしくお願いいたします。
説明が丁寧!
受付の方も、お医者さんも説明が丁寧でわかりやすいです。
子供と拾った子猫でわからないことだらけなのですが、時間をかけて向き合ってくれます。
受付の方も、お医者さんも説明が丁寧でわかりやすいです。
以前通っていた病院は、病院のルール説明ばかりで、病状や次のワクチン接種期間などの大切な説明も無く、飼い主も動物も置き去りで、やはり病院を変えて良かったと思いました。
こちらは、土日も営業していますが、平日よりも料金が結構割高になります。
電話予約もできますし、平日の最終受付は18:30までやっていますので平日がおすすめです。