群馬県のネコの中毒を診察する動物病院・救急・夜間 2件【カルーペット】

動物病院検索: 群馬県のネコの中毒を診察する動物病院・救急・夜間 2件

群馬県のネコの中毒を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 2件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
年中無休、深夜1時まで診療。富岡インターチェンジから3分。CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!当院で予防をしている子にドッグランの無料開放ございます。

お知らせ

☆夜間・救急診療スタートしました☆ 7月28日より19時~25時の間で、犬・猫の緊急症例を対象とした夜間診察を行うことになりました。 夜間にお困りのことがございましたらご相談ください。
4.77点 【8件の口コミ | 34件のアンケート】

お世話になります! アレルギーがある子で、評判が良いとの事で伺いました。 先生や看護士さんも優し... (続きを読む)

群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
救急・夜間

19時~深夜1時の間で、犬・猫の緊急症例を対象とした夜間診察を行っております。
必ず来院前に電話にてご連絡ください。
電話:0274-64-0854

※緊急症例対応などで、電話対応できない場合があります。
※再度お掛け直していただくか、留守番電話に携帯番号をお伝えください。

4.06点 【2件の口コミ】

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずに... (続きを読む)

群馬県前橋市川原町1-54-32
027-289-9990
救急・夜間

極力対応させて頂きます。まずお電話下さい。(Tel:027-289-9990)
休診時間は留守番電話になっておりますので、お名前・症状・ご連絡先をお残し下さい。
できるだけゆっくり、はっきりお話しください。
診察可能な場合は15分以内に折り返しお電話をさせて頂きます。
(別途時間外診療費が加算されますので、予めご了承ください)