千葉市中央区のイヌのけが・その他を診察する動物病院・往診 2件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉市中央区のイヌのけが・その他を診察する動物病院・往診 2件

千葉県千葉市中央区のイヌのけが・その他を診察する往診をしている動物病院 2件の一覧です。

沢村獣医科病院東金市 東上宿

日本獣医生命科学大学博士(獣医学) ・ 日本獣医ホメオパシー学会認定医
整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
飼い主さんの幅広いニーズにお応えできるような地域に密着した病院を目指しておリます。
4.63点 【8件の口コミ】

お世話になりました。 クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。 優しい... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区白旗3丁目12番17号
043-312-0215
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
3.94点 【2件の口コミ】

飼い猫の口の中の黒い斑点がずっと気になっていました ですが引っ越しなどでなかなか行ける時間がありま... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区松波1-18-16
043-251-8546
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場往診トリミング