| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
|---|---|
| 得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 脳・神経系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 (得意診療領域) |
| 07:00 ~ 11:45 | ● | ● | ● | ● | ● | |||
| 09:00 ~ 11:45 | ● | ● | ||||||
| 16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ||||||
親切・丁寧でした
初診でワクチン接種をお願いしに行きました。
場所は西千葉駅のすぐ近くで駐車場も2台分ありました。そちらに停められない場合は提携駐車場もあるようです。
院長先生含め、看護師さん達も皆優しく丁寧に説明してくれました。診察時間が長く何かあったときにすぐに見てもらえる点も安心です。混んでいる時もありますが、待ち時間が長い訳ではないので助かります。また何かあった際はお願いしようと思います。
丁寧な対応でした。
愛犬にしこりがあり、診察、検査してもらいました。先生も看護師さんも受付のお姉さんも優しく、丁寧な対応して頂きました。分かりやすく説明をして下さり、今後の提案等も、こちらの希望を聞いて下さり、無理な提案等は無く、良かったです。朝7時から夜9時までやってるので、助かります。1つ残念だったのは、駐車場が2台分しかない事です。近隣にコインパーキングがあるみたいです。
この動物病院のアンケート(3件)
※アンケートは、動物病院内で配られたハガキアンケートを当社が集計したものです。
- 西千葉外山動物病院
- にしちばとやまどうぶつびょういん
- 〒260-0033 千葉県千葉市中央区春日2-25-6 (地図)
- 公式サイト
- https://toyama-ah.jp
043-310-3411
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
- 得意診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 脳・神経系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患
- 診察領域
- 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 整形外科系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / 心の病気 / けが・その他
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 07:00 ~ 11:45 ● ● ● ● ● 09:00 ~ 11:45 ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● 16:00 ~ 21:00 ● ● ● ● ● ※休診:水曜 ※救急の場合は休診時間でもお受けできる場合がございますので、お電話ください。
救急・夜間案内: 当院は、日曜祝日以外は21時まで診療を行っております。19時以降の来院となる場合は、まずはお電話ください。
(午後7時以降は夜間料が発生する場合があります。)正確な診療時間は動物病院のHP・電話等でご確認ください。
JAHA会員- アニコム
ペット&ファミリー- 予約可能
- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
往診専門オンライン診療トリミング- ペットホテル
二次診療専門
親切に診療して下さって本当に助かりました。