東京都の魚の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件【カルーペット】

動物病院検索: 東京都の魚の腎・泌尿器系疾患を診察する動物病院・トリミング 2件

東京都の魚の腎・泌尿器系疾患を診察するトリミングがある動物病院 2件の一覧です。

3.84点 【2件の口コミ】

飼っているプードルが深夜に急な嘔吐、下痢でぐったりしていました。深夜2時でしたが獣医さんが直接電話対... (続きを読む)

東京都文京区本郷6-21-3
03-6240-0199
3.45点 【1件の口コミ | 2件のアンケート】

犬が怪我をして緊急手術になりとても不安でしたが丁寧に説明していただき安心してお願いできました。病院も... (続きを読む)

東京都町田市南町田2-2-3
042-788-1350

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル