川崎市幸区の鳥の腫瘍・がんを診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 川崎市幸区の鳥の腫瘍・がんを診察する動物病院 3件

神奈川県川崎市幸区の鳥の腫瘍・がんを診察する動物病院 3件の一覧です。

ウチダ動物病院川崎市幸区 下平間

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
大切なワンちゃんネコちゃん達と日々快適に過ごして頂けるよう、全力でサポートいたします!
4.59点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

4.41点 【7件の口コミ】

日頃から我が家の猫のワクチンなどで通院しています。爪切り一つにしてもとても丁寧な対応をしていただいて... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間206
044-511-0909

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

動物たちは、自分の身体の不調や自分の気持ちを言葉にする事が出来ません。 そのため、一番よく観察されている飼い主様に日頃の行動やいつもと違った様子などをお伺いする事がとても重要になります。 当院では... (続きを読む)

3.49点 【1件の口コミ】

二歳になる愛犬を飼い始めてずっとお世話になっている動物病院です。 鈴木院長もまだお若いですが、動物... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区柳町7-9
044-589-7620
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル