長野県のモルモットの眼科系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 長野県のモルモットの眼科系疾患を診察する動物病院 4件

長野県のモルモットの眼科系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

4.33点 【3件の口コミ】

オカメインコが骨折した際、こちらなら鳥類などのエキゾチックアニマルも診ていただけると書いてあったので... (続きを読む)

長野県岡谷市神明町2-5-14
0266-23-0058
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
JAHA外科認定医
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

質が高い優しい動物医療を提供し、当院を訪れるすべての方とスタッフ、みんなが幸せになれる病院を目指します。

当院は徹底したインフォームドコンセントとセカンドオピニオンを取り入れ、専門病院・大学病院・検査センターとも密接な連携を取りながらより高度な獣医療を実践しています。 またチーム医療体制をとっており、J... (続きを読む)

4.24点 【3件の口コミ】

愛犬が突然体調を崩し、ぐったりしてしまいました。かかりつけの動物病院の先生に一通り診てもらいましたが... (続きを読む)

長野県長野市松代町松代716-9
026-278-2404

眼科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

長野市松代町のこやま動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。高度眼科診療。トリミングやペットホテルも完備。日曜も診療。

長野市松代町の「こやま動物病院」は、日曜も診療する犬、猫、エキゾチックアニマルを対象とした動物病院です。 1967年にこの地に開業して以来、たくさんの動物や飼い主様とお付き合いさせて頂いておりま... (続きを読む)

4.21点 【7件の口コミ】

セキセイインコを見てもらえる病院を探していました。 電話で問い合わせ、症状を説明、遠方でしたが、そ... (続きを読む)

長野県小諸市乙518-22
0267-26-5600
JAHA会員アニコム駐車場ペットホテル
点 【0件の口コミ】
長野県千曲市上徳間492-3
026-275-0211

消化器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
アクセス数: 150 [1ヶ月: 83 | 前期間: 43 ]
オススメ

千曲市の『戸倉動物病院』、犬猫エキゾチックアニマル対象、ペットホテル併設・夜間診療、土日祝日も19時まで診療

千曲市の『戸倉動物病院』は、犬猫エキゾチックアニマルを対象に予防医療から始まり、体の小さな変化にも気付き病気の早期発見早期治療できる総合診療をご提供いたします。 1.初診の方へ 初診の場合、カ... (続きを読む)