安城市の循環器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 安城市の循環器系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県安城市の循環器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

アロハ動物病院岡崎市 岩津町

国道248号線沿い豊田東ICより車で約7分の当院では、動物たちにとっての最良の医療をご提供します。また里親の募集やトリミング、ペットホテル、保育園なども行っております。
頼れる獣医が教える治療法 vol.020
パーク動物病院 愛知県 安城市
奥村 聡基 先生
4.70点 【7件の口コミ】

予約制で、待ち時間が少ないです。 先生はすごく丁寧に病気の説明、検査の方法、治療方法の説明をして下... (続きを読む)

愛知県安城市大山町1-12-26
0566-75-4111

歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。トリミング・ホテルもご利用いただけます。

安城市のほぼ中央に位置する「パーク動物病院」。 地域の皆さまの温かいご支援に支えられ、育てていただいた当院も、開院して早35年が経ちました。 動物病院に来院していただくのは皆さんの大切な「パー... (続きを読む)

4.22点 【9件の口コミ】

口コミを見て、この病院にかかりました。院内はとても落ち着いた空間で、設備も充実していたように感じまし... (続きを読む)

愛知県安城市高棚町蛭田52-2
0566-79-2211
JAHA外科認定医

眼科系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
オススメ

~動物たちと飼い主様に寄り添い、支えとなってあげられる存在でありたい~

当院「りんごの樹動物病院」は、動物たちと飼い主様の事を一番に考え ・なるべく待ち時間を減らす ・継続して同じ獣医師に診察を受けて頂く ・電話の取次ぎ時間短縮のため専用受付を設置 など、通って頂... (続きを読む)