名古屋市北区の循環器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 名古屋市北区の循環器系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県名古屋市北区の循環器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

名西どうぶつ病院名古屋市西区 天塚町

イヌ ネコ ハムスター
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
気軽に相談できる地域密着の獣医療を目指します
4.75点 【7件の口コミ | 5件のアンケート】

他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して... (続きを読む)

愛知県名古屋市北区浪打町1-51 カーマ城北店南館1階
052-938-4019

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

対話を大切にし「みんなが笑顔になれる」「なんでも相談できる」そんな動物病院を目指します。

当院は、生まれて間もないパピーからシニアまでペットの生涯の健康を飼い主さまと一緒に見守ります。 治療に対し、飼い主様、動物たちにとってどの治療が一番良いのかしっかり相談して進めていきます。 待... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
愛知県名古屋市北区志賀町4-74
052-917-3298
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

黒川駅より徒歩12分の「くろかわ動物病院」は犬・猫・ウサギ・フェレット・モルモット・ハムスターなどの診察に対応。土日祝日も診療。駐車場4台完備。

愛知県名古屋市黒川駅から徒歩12分にある「くろかわ動物病院」は、日頃の健康管理から、しつけの相談、病気の予防・治療までご家族がより良い生活を送るためのサポートをさせていただきます。 診療対象動物... (続きを読む)