豊中市のウサギの眼科系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件【カルーペット】

動物病院検索: 豊中市のウサギの眼科系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 2件

大阪府豊中市のウサギの眼科系疾患を診察するペットホテルがある動物病院 2件の一覧です。

ゆう動物病院豊中市 東豊中町

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
平日・土曜は19:30まで、日祝も午前診療 木曜のみ休診の「ゆう動物病院」 エキゾチックアニマルにも対応‼ ペットホテル・駐車場も完備
4.20点 【4件の口コミ】

もうかなり前の話になりますが、モルモットを飼っていた頃にお世話になりました。近くにモルモットを診てく... (続きを読む)

大阪府豊中市東豊中町6-15-36-102
06-6857-0081

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
点 【0件の口コミ】
大阪府豊中市新千里南町2丁目6-12 Toeiビル1F
06-7777-3702

歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
アクセス数: 140 [1ヶ月: 140 | 前期間: - ]