明石市のモルモットの循環器系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 明石市のモルモットの循環器系疾患を診察する動物病院 2件

兵庫県明石市のモルモットの循環器系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

ふじえ動物病院明石市 藤江

イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
地域にとってなくてはならない動物病院を目指して
4.64点 【19件の口コミ】

うちのオカメインコのピーちゃんがお世話になりました。 突然ご飯を食べなくなり、もう老鳥なので仕... (続きを読む)

兵庫県明石市小久保3丁目7-1
078-915-7754
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

地域の皆様にとっての「何でも話せるホームドクター」こすもす動物診療所

西明石のこすもす動物診療所です! 当院では、飼い主様に分りやすく丁寧な説明を心がけており、動物たちひとりひとりに向き合い心を込めて診察を行っております。 当院と私たちを好きになってもらえる... (続きを読む)

3.37点 【1件の口コミ】

引っ越してきて毎年の予防接種を受けるために、たくさんの病院を調べてたところ、ちょうど家から5分ほどの... (続きを読む)

兵庫県明石市藤江1506
078-962-5655
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

地域にとってなくてはならない動物病院を目指して

ペットちゃんたちの状態をより正確に判断し、適切な治療を行うための機器を導入し、またそれをご家族に分かりやすく丁寧にご説明できるよう、日々精進してまいります。 生まれ育った明石になくてはならない動... (続きを読む)