西宮市津門大塚町の整形外科系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 西宮市津門大塚町の整形外科系疾患を診察する動物病院 1件

兵庫県西宮市津門大塚町の整形外科系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

ネクスト動物医療センター芦屋市 川西町

日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
日本動物病院協会(JAHA)認定病院。眼科・外科・腫瘍科の高度獣医療に特化。平日土曜は20時まで、日曜も14時まで診療。無料駐車場完備。
4.72点 【7件の口コミ】

10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。 新しい病院で最初はどうかな? ... (続きを読む)

兵庫県西宮市津門大塚町7-1
0798-35-2688
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
オススメ

JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

西宮市津門大塚町の「にしのみや動物病院」です。 2号線北今津交差点北徒歩1分 病院前駐車場有 JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分とどの駅からもご来院しやすい場所にあります。 病気やケガ... (続きを読む)