口コミ・評判 12件: 夙川どうぶつさんのクリニック - 兵庫県西宮市【カルーペット】

夙川どうぶつさんのクリニック
0798-38-8767
しゅくがわどうぶつさんのくりにっく

夙川どうぶつさんのクリニック

西宮市 松下町

投稿者: autumn さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
猫を3匹飼ってますが全員こちらのクリニックでお世話になってます。子猫の時からみていただいて検診、予防接種、去勢手術、尻絞りから相談までど素人の私にも分かりやすく説明してくれて、心配要因も細かく調べてくれ、安心してお任せしています。色々な動物が来院されてます。ハムスターからうさぎ、犬や猫はもちろんオールマイティです。料金もかなり良心的です。周りの動物病院よりかなり良心的です。クリニックもとても綺麗でオシャレです。今回は2歳になる雌猫1匹は健康診断でもう1匹は誤飲したものを吐いたのですが、まだ残っていたら怖いので見てもらうのと最近痩せて来たので心配でみてもらいに来ました。
病名 下部尿路感染症 ペット保険
投稿者: のりりん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
以前から通っていた病院でワンちゃんを診て頂いたのですが3、4日経っても良くならず、夕方に出血
思い切って、こちらの先生に相談させて頂いたところ、気持ち良く受け入れて下さり本当に助けて頂きました。

きめ細かく診察して下さり、病院を変えることも必要なんだと思いました。
先生のお陰で家族に笑顔が戻りました
これからもずっとお世話になりたいと思う先生…信頼でき・安心できる病院です。看護婦さんもお優しく、不安な気持ちに、いつも寄り添って下さいます。
明るく・綺麗な病院でとても落ち着きます。

診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 肛門腺破裂 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: ミランダ690 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
うちの愛猫の命の恩人です。
原因がわからないまま他の近隣クリニックで診て貰っていたのですが、どんどん衰弱していく姿を見るに見かねて連れて行ったところ、死の一歩手前のとても危険な状態であったことが判明。休診日にもかかわらず緊急手術をして下さったお陰で、今ではすっかり元通り元気になりました。
先生は優しく、診断・処置ともに迅速丁寧、どうぶつ大好きさんスタッフの方々の温かい対応に清潔な施設、全てにおいて最高の獣医さんです!
気軽に健康診断だけでもいつも連れて行きたくなる、そんな素敵なクリニックですよ。

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
投稿者: 夏と海 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
可愛い愛する動物さんと暮らして来た長い長い年月の中でずっと探していた素晴らしい腕と心の先生とスタッフの皆様にお出会いできました。我が家のわんこちゃんは幸せ者です。

最新の医療と手術の腕の素晴らしさそしてご経験と知見のとても深い先生です。診察の内容もとても深くかつご判断が速いそして明るい先生とスタッフの皆様に心から感謝しています。

全信頼をお寄せして心から安心して我が子をお預けできる事とても有難くおもっています。

また病院は明るく天井も高く美しく解放感いっぱいの空間と暖かい照明の美しさを毎回感じています。
どうぶつさんの素敵な写真と本やカフェそして素敵な世界地図と皆様の笑顔が
暖かくお迎えしてくれます。

そしてスタッフの皆様もとてもお優しくどうぶつさんを心からお好きでどのどうぶつさんにも毎回お声掛けを笑顔でしてくださります。嬉しいなぁと思います。

我が家のわんこちゃんも毎回伺うことが楽しみでキャリーケースにルンルンになって入ってくれるのです。
おいでになる患者様もお優しく素敵な方々ばかりでほっとします。

感謝の気持ちで一杯です!いつも本当に有難うございます
投稿者: ゆーり さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
1ヶ月ほど前にハムスターのガン腫瘍の手術をしていただきました。
丁寧にしてくださり、今では元気に動き回っています。本当にありがとうございます。
また、手術を診察の2日後に行っていただき早い上に丁寧でほんとうに嬉しかったです。
手術直後の傷口の様子なども動画に収めて下さっておりよくわかりました。
また、なにか異常が出てしまったらこの病院にしようと思えました。
病院内も動物病院とは思えないほど綺麗で安心できます。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険