口コミ「色んな動物を診てくれます」 (ネコの下部尿路感染症) 夙川どうぶつさんのクリニック - 兵庫県西宮市【カルーペット】

夙川どうぶつさんのクリニック
0798-38-8767
しゅくがわどうぶつさんのくりにっく

夙川どうぶつさんのクリニック

西宮市 松下町

夙川どうぶつさんのクリニックへの口コミ
投稿者: autumn さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
猫を3匹飼ってますが全員こちらのクリニックでお世話になってます。子猫の時からみていただいて検診、予防接種、去勢手術、尻絞りから相談までど素人の私にも分かりやすく説明してくれて、心配要因も細かく調べてくれ、安心してお任せしています。色々な動物が来院されてます。ハムスターからうさぎ、犬や猫はもちろんオールマイティです。料金もかなり良心的です。周りの動物病院よりかなり良心的です。クリニックもとても綺麗でオシャレです。今回は2歳になる雌猫1匹は健康診断でもう1匹は誤飲したものを吐いたのですが、まだ残っていたら怖いので見てもらうのと最近痩せて来たので心配でみてもらいに来ました。
病名 下部尿路感染症 ペット保険