夙川どうぶつさんのクリニックへの口コミ
来院時期: 2021年05月
投稿時期: 2021年06月
エコー、院内採血、レントゲンなど検査設備が揃っており、迅速に必要な検査をしてもらえます。薬の価格も、とても良心的で、高い治療や薬を、勧められることもありません。飼い主の治療費負担を、常に考慮しながら診療してもらえます。
この子に、何をしてあげられるのか、点滴、薬、サプリメントなどの相談や提案をすれば、いつも最善のものを選んで治療して下さいます。
下痢が止まらなくて、困っていた時は、活性炭の副作用の便秘を利用し、下痢を止める事に成功し、うちの猫ちゃんも無事に回復しました。
優しい先生なので、本当に動物さんが好きで、このお仕事を選ばれたのだなぁと感じます。大事な家族を安心して、お任せ出来るクリニックだと思います。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |