芦屋市春日町のネコを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 芦屋市春日町のネコを診察する動物病院 2件

兵庫県芦屋市春日町のネコを診察する動物病院 2件の一覧です。

にしのみや動物病院西宮市 津門大塚町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士
JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分、土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』 駐車場有り 当日のみ順番予約も可能です。

お知らせ

☆電子マネー(ID、QUICPay、ApplePay、交通系カード)がご利用可能になりました。 ☆8月祝日診察と臨時休診のご案内☆ ✓8/10(祝):午前のみ診察 ✓8/13~16:臨時休診 ☆新型コロナウイルスに対する当院の対応について☆ 1.簡単なアンケート(コロナトリアージ)をお願いいたします。 2.密集対策 ① Web当日予約で ② ご同伴は健康な方1名で ③お待ちは屋外か車内で 3.密閉対策 診察の合間にドアを開放 4.密接対策 ① 事前に問診票に ② 飼い主様にはマスク着用を 5.その他の対策 ①大型犬以外はケージで ②お支払いはキャッシュレスで
4.68点 【7件の口コミ】

生後2ヶ月半のキンクマハムスターが脱腸し、近所の動物病院の紹介で伺いました。 時折、身をよじって痛... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町4-8
0797-25-1220

皮膚系疾患 消化器系疾患 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

打出駅より徒歩1分、駐車場有 芦屋市の『こもれび動物病院』 平日・土曜日は19時まで診療 エキゾチックアニマルもおまかせください!!

『こもれび動物病院』は、芦屋市の鳴尾御影線沿いに、2017年3月に開院いたしました。 犬・猫・鳥・ウサギ・フェレット・ハムスター・モルモット・ハリネズミなどのエキゾチック、小動物も診療いたします... (続きを読む)

4.33点 【5件の口コミ】

いつも精一杯の時間を使って下さって丁寧に説明して下さります。料金も必ず診察の中で、検査などいくらかか... (続きを読む)

兵庫県芦屋市春日町12-4
0797-35-1010