スター動物病院の評判・口コミ - 兵庫県芦屋市【カルーペット】

すたーどうぶつびょういん

スター動物病院

芦屋市 春日町

スター動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

スター動物病院
〒659-0021 兵庫県芦屋市春日町12-4 (Googleマップを見る)
0797-35-1010 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

※木曜日の午前中(9:00-12:00)は、継続して治療されている患者様の予約診療日となります。

※当院では原則として当院患者様の急患の場合に限り対応させていただきます。

診療時間外は、留守番電話にて対応させていただいております。
メッセージが獣医師の携帯電話に転送され、確認後折り返しご連絡させていただきます。
留守番電話に落ち着いて、「カルテ番号」「お名前」「お電話番号」「ご用件」を入れてください。

メッセージにてお電話番号が確認できない場合、獣医師が勉強会、研修などの際には折り返しのご連絡ができない場合がございますのでご注意ください。
留守番電話にメッセージ入力後、こちらからの連絡がない場合は近隣の動物病院にご連絡してください。

スター動物病院への口コミ
投稿者: ゆきちゃん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
いつも精一杯の時間を使って下さって丁寧に説明して下さります。料金も必ず診察の中で、検査などいくらかかるかをお話して頂けますし、無駄な検査は一切されません。高い場合、高いから今はこちらはやめましょうとか、注射を使う場合はワンちゃんの為に次回の予防接種の時に一緒に検査しましょうと言って頂ける先生です。こちらの病院に絶大な信頼を置いておりますので、他の病院には行きたくありません。ずっと先生にうちのワンちゃんを最期までお任せしたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
スター動物病院への口コミ
投稿者: まゆリン さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
愛犬がお世話になっています。
院内はいつも綺麗で清潔。
ご夫婦で先生で、スタッフさんも全員優しく
治療中も声かけをずっとしてくださるので
リラックスして治療を受けてくれます。
治療法もいくつか提示して頂け
出来るだけペットに負担がかからないことを
大事にした上で、治療方針を選ばせてくださいます。
またきになることがあれば、病院から様子を確認に
お電話をくださることもあり、
本当に愛犬や飼い主の気持ちに寄り添って頂けます。

スター動物病院への口コミ
投稿者: とんとん24 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
もうペットのうさぎさんで10年お世話になってます。
この病院の良さは、先生と奥さんが共に獣医師さんってところですね。
また、先生を始め、看護師さんも動物に対して扱い方がとても優しいんです。
スター先生がお休みの際、近辺の病院も二、三件受診した事がありますが、全然違います。
治療の方針も、出来るだけペットに負担及びストレスがかからないように考えてくださりとても満足しています。
例えば、通院した際、先にワンちゃんが診察していた場合は、必ず他の診察室に案内され、診察してくれます。
心配りが嬉しいですね。
うさぎさんを飼っている方はご理解いただけると思います。
なによりも、儲け主義でないのが嬉しいですね。
(笑)
爪切りに行って、ついでに歯やお腹の具合も診てくれ、お代は爪切り代のみって、ほんまありがたいです。
あまり、カキコミしちゃうと混むのが嫌なんですが、芦屋近辺にお住いの方、一度受診してみたらわかると思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 鬱滞 ペット保険