熊本県のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 熊本県のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 3件

熊本県のウサギの肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

アスター動物病院熊本市中央区 南千反畑町

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。
4.86点 【20件の口コミ】

初めて受診しました。 皮膚炎でいくつも病院を変えてきました。 今回は耳の痒みがひどく、身体の痒み... (続きを読む)

熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
096-245-7126
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

4.73点 【11件の口コミ】

先日ハムスターを連れていきました。小動物ということもあり少し不安でした。 また、大変申し訳ないこと... (続きを読む)

熊本県熊本市東区長嶺南4丁目11-126
096-285-5755
皮膚系疾患 循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
4.31点 【3件の口コミ】

ワンコ友達の勧めで痴呆が始まった老犬の夜鳴き相談に伺いましたが、今まで色んな睡眠薬を使ったりと苦労し... (続きを読む)

熊本県熊本市東区戸島西4-4-1
096-273-9925

皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

熊本市東区の動物病院。犬・猫・うさぎ・ハムスターを対象。広いドッグラン有ります。平日・土曜は19時まで、日曜も12時まで診療。無料駐車場6台完備。

「戸島ふじもと動物病院」は、熊本市東区にある犬・猫・うさぎ・ハムスターを対象とした動物病院です。 飼い主さん、動物たち、一人一人に合った丁寧で心から納得していただける医療を提供する「かかりつけの... (続きを読む)