熊本県のハムスターの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 熊本県のハムスターの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 4件

熊本県のハムスターの内分泌代謝系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

4.84点 【20件の口コミ】

愛猫が今朝亡くなりました。もともと心臓が悪くて覚悟はしていたのですが、まさかこんな急に虹の橋を渡って... (続きを読む)

熊本県熊本市中央区南千反畑町9-5
096-245-7126
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場
オススメ

ご家族の皆様と同じ目線にたった誠実な治療を心がけております。

熊本市中央区のアスター動物病院です。 当院では、イヌ、ネコはもちろんのこと、ウサギ、フェレット・ハムスター・カメなども診察しております。 また、診察は予約診療も対応いたしております。お気軽にお電話... (続きを読む)

4.74点 【11件の口コミ】

先日ハムスターを連れていきました。小動物ということもあり少し不安でした。 また、大変申し訳ないこと... (続きを読む)

熊本県熊本市東区長嶺南4丁目11-126
096-285-5755
皮膚系疾患 循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコム予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主様と一緒に考える動物医療を第一にしています

熊本県熊本市の動物病院どうそペットクリニックです。 ホームドクターとして、ご家族と一緒に生活する動物たちの病気をケアするとともに、飼い主さんにしっかり説明させていただきます。 (続きを読む)

3.75点 【1件の口コミ】

熊本にスーパー獣医さんが現れました。 骨盤の異常から長年、排便時の苦痛に耐えていた猫にいままで熊本... (続きを読む)

熊本県熊本市南区川尻6丁目8-7
096-277-1255
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療ペットホテル
3.44点 【1件の口コミ】

まだ、開院されたばかりの病院ですが、先生もお若いのに、とても丁寧に的確に診察して下さり、分かりやすく... (続きを読む)

熊本県熊本市東区戸島西4-4-1
096-273-9925

皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

熊本市東区の動物病院。犬・猫・うさぎ・ハムスターを対象。広いドッグラン有ります。平日・土曜は19時まで、日曜も12時まで診療。無料駐車場6台完備。

「戸島ふじもと動物病院」は、熊本市東区にある犬・猫・うさぎ・ハムスターを対象とした動物病院です。 飼い主さん、動物たち、一人一人に合った丁寧で心から納得していただける医療を提供する「かかりつけの... (続きを読む)