沖縄県の両生類の消化器系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 沖縄県の両生類の消化器系疾患を診察する動物病院 1件

沖縄県の両生類の消化器系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

あかね動物病院那覇市 首里平良町

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。
4.75点 【7件の口コミ】

県内で他に5軒ほど動物病院にお世話になったことがありますが、こちらのあかね動物病院の先生が断トツでオ... (続きを読む)

沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
098-887-4488
クレジットカード駐車場
オススメ

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)