那覇市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 那覇市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件

沖縄県那覇市のイヌの腫瘍・がんを診察する動物病院 2件の一覧です。

あかね動物病院那覇市 首里平良町

モノレール儀保駅より徒歩9分。 土曜・日曜18時半まで診療。犬・猫からエキゾチックアニマルまでおまかせください。駐車場有。
4.64点 【5件の口コミ】

2匹の高齢犬で、あちこち悪く通院の日々です。飼い主なりにも他の生活があり、ワンちゃんの通院や毎日の投... (続きを読む)

沖縄県那覇市首里平良町1-18-10-1F
098-887-4488
クレジットカード駐車場
オススメ

那覇市首里平良町にある「あかね動物病院」は、2018年1月に新体制となりました。今までと変わらない丁寧な診察・治療を心がけ、動物と飼い主様の笑顔を支えられる病院を目指していきます。 1.当院につ... (続きを読む)

4.28点 【6件の口コミ】

元々猫2匹飼ってて、1匹は下痢1匹は嘔吐で2年近く悩んでました。 どこの病院でも下痢は心配されても... (続きを読む)

沖縄県那覇市銘苅322-5-102
098-917-4133
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

地域の皆様の頼れるホームドクターとして、大切なご家族に優しい治療をいたします

当院の名前である『なぎさ』とは、湖や海の波打ち際のことを言います。 波打ち際の光景は、日々当たり前のように波が打ち寄せては引いてを繰り返しています。 そんなごく自然な光景のように、ワンちゃんネ... (続きを読む)