素晴らしい病院です
いつも、爪切りやワクチンなどでお世話になっておりますが、受付も感じがよく看護師さんも先生もとても親切に対応していただいております。
猫と犬の待ち合いが分かれているという気配りや待ち合いにはペットシーツや消臭剤、お水のサービスなども充実しています。
入り口には糞をした時のビニール袋が設置してあったり親切です。
緊急時の対応も迅速で的確で大変頼もしかったです。お陰さまで一命を取り止めまして感謝です。
とにかくお勧めの病院です。
- イヌ
- 消化器系疾患
- 近所にあった
- 2017年
時間によっては混み合ってます
今回、愛犬のチワワでお世話になりました。事故で脳障害を患っていて診察から入院までこちらで診てもらいました。
女性の先生方が多く、担当してくださった先生も女性だったのですが、話し方がとても優しく質問にも丁寧にわかりやすく答えていただきました。
またこちらの都合にも、嫌な顔を一切せずご対応してくださり本当に感謝しています。
愛犬のワンちゃんは結局意識が戻らず、こちらの病院で最後を看取ることになったのですが、その際も心情をくみとってくださり、色々な心遣いが嬉しかったです。
他にもワンちゃんを飼っているので、また何かあればこちらでお世話になりたいです。
ここ以外行きません
いつもお世話になっている動物病院です。
私は札幌市東区に住んでいるのですが、知り合いから紹介され通院いたしました。
料金も安く、雰囲気がいい病院です。
イヌの様子がおかしい時に電話して、しっかりと対応して頂けます。
現在は三匹おりますがすべてこちらの動物病院でみてもらっております。
人気のためか待ち時間がすこしありますが、しっかりとした方に見ていただけるのであれば待つ価値はあるかと思います。
今回の投稿以前に耳かきでお世話になったのですが、今までぐったりしていた老犬が元気になり家族一同びっくりいたしました。
しっかりと見ていただける病院があるといざという時に安心できると思います。
予防接種などの際などに一度通院してみてはいかがでしょうか。
- けが・その他
- 脱臼
- 20000円
- 元々通っていた
- 2013年10月
この病院がなかったらうちの子は・・・
本当にこの病院には感謝してもしきれないくらい感謝しています。
この病院がなかったらうちの子が死んでいたかもしれないと思ったら、本当にこの病院を他院に紹介して頂けて良かったと思います。
まず朝起きたらいつも元気な我が子がどうやら朝の排便中に動けなくなってしまったようでトイレの中でぐったりしてました。
これは緊急事態とかかりつけの病院に行ったところ、ここでは対応出来ないのでこちらの病院をすぐ紹介してくださり緊急手術となりました。
医師の説明もしっかりしていて手術前は動揺していた私も6時間後の面会の時にお医者様からどんな状態だったかしっかりと説明してくださり、入院中もどんな様子だったか報告がとてもありがたかったです。
無保険だったのでカードが使えるのも一安心でした。
これからもよろしくお願いします
- イヌ
- 入院
- 早朝 (6-9時)
- 3分未満
- 2時間以上
- 生殖器系疾患
- 子宮蓄膿症
- 100000円 (備考: 入院費含む)
- 他病院からの紹介
- 2011年12月
長年お世話になりありがとうございました
ペットショップからのおススメでここに通ってました。
長年のお付き合いで安心して通い続けて13年。
どなたもみなさん親切に応対していただきました。
いろいろな病気…軽いものから深刻なものまで
どんなに私が心配であれこれ聞いても
いつも丁寧に説明してくださいました。
(予約になる前は、ほんっ...
ペットショップからのおススメでここに通ってました。
長年のお付き合いで安心して通い続けて13年。
どなたもみなさん親切に応対していただきました。
いろいろな病気…軽いものから深刻なものまで
どんなに私が心配であれこれ聞いても
いつも丁寧に説明してくださいました。
(予約になる前は、ほんっとうに待ち時間が長かったけど…)
皮膚に腫瘍ができるたびに手術してくれた先生の
縫い目はいつも綺麗でした。
この先もずっーと通い続けるつもりでしたが…
ご丁寧にその際はお花をいただきありがとうございました。
あの時いつもの先生にお願いしていたら?
と思わずにはいられません。