口コミ: 札幌市清田区の動物のインターフェロン・ガンマ 1件
北海道札幌市清田区の動物を診察するインターフェロン・ガンマに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ソマリ犬猫病院
(北海道札幌市清田区)
来院時期: 2014年02月
投稿時期: 2014年02月
当日、電話で予約させていただきました。
時間より少し早めに行きましたが、診ていただくのは30分程後でした。
他の来院された方にも、その後の調子や症状を聞いていました。
本日福移支所から引き出してきたので、エコー、耳ダニ、肛門、毛を診てくださいました。
爪切りもしてくださいました。
結膜炎と猫風邪が酷いので、注射2本と中性電解水で目の周りを洗浄後、点眼薬の処置になりました。
生食塩水と点眼薬、内服薬3種類の処方でした。
待ち時間はカウンターの後ろにあるヴィジョンで犬猫の病気についてなど知識を得られました。
待合室にはコロコロもあり、衣類についた毛などを取れるので素敵な配慮だなと思いました。
自宅から近いので、これからもお世話になろうと思います。
他の来院された方にも、その後の調子や症状を聞いていました。
爪切りもしてくださいました。
生食塩水と点眼薬、内服薬3種類の処方でした。
自宅から近いので、これからもお世話になろうと思います。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |
料金 | 8300円 (備考: インターフェロンの注射は2000円) | 来院理由 | 近所にあった |