口コミ: 札幌市清田区の動物病院 35件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市清田区の動物病院 35件

北海道札幌市清田区の動物病院口コミ 35件の一覧です。

北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: ダックス好き さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
物事をハッキリ言う先生なので、人によっては合う合わないと思うかもしれませんが、話が出来ない動物の代弁をしてくれていると思います。とにかく動物が大好きでどんな子でも親身になって診てくれます。うちの子2匹もずっとお世話になっています!ご自身もワンちゃんを多頭飼いしていて、この先生なら安心してずっと診て貰いたいなと思う、とてもいい先生方です(^-^)飼い主さん同士もすぐ仲良くなれるような素敵な病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: ダイオプサイド377 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
先日突然ペットの体調が悪くなり、他の病院を受診をしたのですが、症状がなかなか良くならずharelに行きました。
harelの先生に適切な処置をしていただいたおかげで少し楽になったようで、症状も軽くなったように思います。さらに気づかなかった症状も見つけてくださり、どうすれば良いのかわからず不安だった気持ちも治りました。
先生もとても優しく、しっかりとペットを見てくれたので、相談しやすかったです。
オススメのペット病院です。
HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: juju さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の病気をみつけていただき、適切な治療をしていただいたおかげで健康を取り戻しました! 先生は大切な愛犬の命の恩人です。
きちんとわかりやすく説明も十分して下さるので安心して受診できます。
人間ドックならぬ、わんにゃんドックもされているので、老犬の愛犬にはさらに安心です。
また、先生のみならず、スタッフの方も皆さん親切です。小さな子どもも同伴で受診しましたが、優しい手をさしのべて下さり本当に助かりました。おすすめしたい病院です。
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
こいけペットクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: おとぎりそう790 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年02月
予防接種や診察薬代が安いと思います。
多頭飼いの人には嬉しい病院です。

病気の老猫を連れて行った時も、飼い主の要望を聞いてくれました。
どこまでペットにお金をかけれるか、それによってかかる病院も違ってくると思います。
自分の出せる範囲の治療をしてもらいました。

他の病院程、色んな種類の薬はないかもしれないけれど、助けたい気持ちと経済面と折り合いがついた病院でした。

予防接種では行ってないですが、料金表が貼ってあり、幾ら請求されるかどきどきしないで済みます。
多頭飼いなので、最近予防接種をサボってましたが連れて行こうと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: くらら さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
知人に紹介されて通い出しました。
院長先生を始め、他の先生も女性です。先生方は、すごくフレンドリーですが親身になってくださり、わが家では10年以上お世話になっています。
午後診療がお休みのことも多く、人気のある病院なので混んでいることも多いですが、待合室も和気あいあいしているし、よく躾されてるワンちゃんや猫ちゃんが多いです。
診察も、よく見てくださるし、説明も分かりやすいです。
これからもずっと通い続けようと思っています!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 1620円 (備考: 再診料、臭腺しぼり、爪切り) 来院理由 元々通っていた