口コミ: 札幌市清田区の動物病院 38件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市清田区の動物病院 38件

北海道札幌市清田区の動物病院口コミ 38件の一覧です。

投稿者: milk さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年10月
怪しいなと思っていたのですが かかりつけの病院で健康診断をした2歳のヨーキーですが 進行している可能性が高いので専門の病院へと紹介されこちらにきました。

片足だけかと思っていたら 両足パテラの診断。
パテラは様子を見て治すものではない手術でしか治りませんと はっきり言われました。
てっきり 片足ずつ手術していくものだと思ったら 両足同日手術可能とのこと。
麻酔のリスクや体負担 なおるまでの期間を考え
同日にお願いしました。

心配していた後ろ足両方同日って術後どうなんだろうとおもっていましたが 適応能力が凄いです
バンテージグルグル巻きですがうまく歩いてるし トイレもできました。

あれから一年経過してますが 再発もなく楽しそうに走り回っています
手術したのが3歳だったのですが 友人で6歳で手術した子も元気に走り回っていますが
もっと若いうちに早く手術してあげればよかったと言っていたので 悩まれている方はお早めに決断する方が体に負担も少なく回復も早いと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 股関節脱臼 ペット保険 アイペット
料金 150,000円 来院理由 他病院からの紹介
ノルド動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: ラベンダー171 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

(クーポンが定期的に届くヨ)

婦人科通いをしているのでそこへ行く途中に見つけた新しい動物病院です。
狂犬病ワクチンだけ打つならどこの病院でもいいかな、と思い行ってみました。
ところが先生も看護師さんもとても優しくて良い方なので、かかりつけにしちゃいました。
4匹飼ってるのですが、そのうちの一匹に持病があり、他の動物病院で経過観察中でしたがこちらの病院で診てもらう事に決めたのは、先生のお人柄と的確な指示をしてくれたから。
良い病院が見つかって嬉しいです!
今はまだ新しいので患者(動物)さんが少なく待ち時間も少ないですが、今後は激混みしそうですね…
口コミしたら混み合うかなとも思いましたが、感謝が伝わればと思いまして記載しました。
LINE登録でクーポンが送られてくるサービスもあります!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 13711円 (備考: 導尿、超音波検査、投薬など) 来院理由 看板で知った
北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: ダックス好き さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
物事をハッキリ言う先生なので、人によっては合う合わないと思うかもしれませんが、話が出来ない動物の代弁をしてくれていると思います。とにかく動物が大好きでどんな子でも親身になって診てくれます。うちの子2匹もずっとお世話になっています!ご自身もワンちゃんを多頭飼いしていて、この先生なら安心してずっと診て貰いたいなと思う、とてもいい先生方です(^-^)飼い主さん同士もすぐ仲良くなれるような素敵な病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
投稿者: ダイオプサイド377 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
先日突然ペットの体調が悪くなり、他の病院を受診をしたのですが、症状がなかなか良くならずharelに行きました。
harelの先生に適切な処置をしていただいたおかげで少し楽になったようで、症状も軽くなったように思います。さらに気づかなかった症状も見つけてくださり、どうすれば良いのかわからず不安だった気持ちも治りました。
先生もとても優しく、しっかりとペットを見てくれたので、相談しやすかったです。
オススメのペット病院です。
投稿者: juju さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の病気をみつけていただき、適切な治療をしていただいたおかげで健康を取り戻しました! 先生は大切な愛犬の命の恩人です。
きちんとわかりやすく説明も十分して下さるので安心して受診できます。
人間ドックならぬ、わんにゃんドックもされているので、老犬の愛犬にはさらに安心です。
また、先生のみならず、スタッフの方も皆さん親切です。小さな子どもも同伴で受診しましたが、優しい手をさしのべて下さり本当に助かりました。おすすめしたい病院です。
病名 アレルギー ペット保険 アニコム