口コミ: 函館市の動物病院 91件【カルーペット】

口コミ検索: 函館市の動物病院 91件

北海道函館市の動物病院口コミ 91件の一覧です。

シーゴ動物病院 (北海道函館市)
投稿者: ベル さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
今まで沢山の犬猫と暮らし色んな病院に行きました
シーゴ先生みたいな病院は初めてです
他の病院は沢山の検査やレントゲン 薬を出されて高額な治療費は当たり前 通院しても意味ある治療なのか わからない
周りの お友達に聞いても通院費高いけど
治らないという多くの声
シーゴ先生は必要な検査しかしません
無駄な薬も出しません
今まで 先生に沢山の子の 命を救われました
お金よりペットの事 飼い主の事を考えて下さる素晴らしい先生です
他の病院に行ってたら意味の無い検査を沢山され薬づけにされ愛犬の体に負担になっていたと思います
他の方の口コミを見て
検査や薬を もらえたら治らなくても満足なんだと不思議に思いました
先生は必要な検査は必ずします
必要な薬は出します
愛犬の為なら高額な治療費も惜しくない気持ちですが シーゴ先生に支払う金額は
びっくりする位 安いです
沢山の愛犬の命を救って頂いてるので安い治療費に
申し訳なくなります
動物病院は立派な建物 多いですよね

シーゴ先生には とても感謝しています
素晴らしい病院  大切な場所です
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
いなふね動物病院 (北海道函館市)
投稿者: ほうせんか329 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
最初は定期検診のために通っていました。
駐車場もしっかり完備されているし、院内はとても整理整頓されていて綺麗です。
どんな些細な事でも親身になって診察してくれ、世間話にも付き合ってくれるような、話しやすい先生です。
診察時間に間に合わそうもなくて電話をしたことがあったのですが、色々と融通をきかせてくれたこともありました。
緊急手術が必要な時に他の病院まで診察時間後に付き合ってくださり、大変感謝しております。
予約制度はなく、いつも混んでいる人気の動物病院です。
いなば動物病院 (北海道函館市)
投稿者: りんちゃんまま さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
いつもうちのトイプードルがお世話になっています。駐車場も広くて助かっています。
先生はもちろん、受付やお手伝いしてくれている女性のスタッフの方も優しく安心して診てもらっています。
先生はいつもニコニコしていて話しやすい方です。動物が好きなんだな〜という印象です。
以前ダニがついてしまった時は、無料で取ってくれてとても良心的だなと思いました。
動物病院は合う合わないあるかもしれませんが、我が家は最後まで先生にお世話になるつもりです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
昭和動物病院 (北海道函館市)
投稿者: アマリリス549 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年10月
保護した子猫が便秘に悩んでおり、元々違う病院に掛かっていましたがそれでも改善されず、口コミを見て通院しました。
ここで3つ目の動物病院でしたが、まず事前に問い合わせすることができ、そちらでも迅速に対応してもらい、文面からもとても親身で優しい雰囲気が伝わってきた為翌日すぐに予約しました。
受付の人も先生もとても優しく明るく素敵でした。
先生は終始嫌がるうちの猫に対して優しく撫でて下さり、とても丁寧に診察してくださいました。
今後の治療のことも含めてしっかりお話ししてくださり、信頼できるなと感じました。
予約の有無 あり 来院時間帯
いなば動物病院 (北海道函館市)
投稿者: 光人 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年09月
職場の同僚の薦めと、こちらのサイトでの評判が良かったので、拾った子猫のワクチン接種と目ヤニの治療でお世話になりました。
とても優しい先生で、質問にも親身になって答えてくださいます。
看護師さんも子猫を丁寧に扱ってくださり、感じが良いです。
施設内も明るく、キレイです。

動物病院にかかるのは初めてでしたが、治療費もとても良心的なものと感じました。

自宅に老猫も飼っていますが、最近不調がみられるので、またお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる