口コミ: 千歳市の動物病院 38件【カルーペット】

口コミ検索: 千歳市の動物病院 38件

北海道千歳市の動物病院口コミ 38件の一覧です。

いなば動物病院 (北海道千歳市)
投稿者: さとう さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
家族の犬、猫が避妊手術や子宮の手術などでお世話になってます。
お金儲けよりも動物の事を第一に考えてくれて、色々な方法を提案してくれる先生だと思います。

休み(木曜日が定休日です。)あけや午前診療(日曜日、他)の時は病院が開く前から5台ぐらい車が停まってる事もあります。通常の診療をしてる日で、急ぎでない場合は午後からの方が空いているのかなという印象です。

診察の他にトリミングも行われてます。
駐車場は6台程のスペースがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 子宮内膜症 ペット保険
料金 100000円 (備考: 最初の診察から手術までの合計金額) 来院理由 元々通っていた
投稿者: バリ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年06月
猫の去勢のため里親さんに相談したところ、少し遠いけど凄く良い病院があるということで予約して来院しました。
一見病院というより、自然の林の中にポツンと建物が建っているムツゴロウ王国のような雰囲気でした。
そこで、去勢のお願いをし診察を受けたところ、将来的に失明の可能性がある事を発見していただき、瞬膜の手術を受ける事になりました。
他の病院で指摘の無かった目の病気を発見してもらい非常に感謝しております。
今では、片目が見えないものの、どこにぶつかる事もなく元気に走り回っています。
本当にありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 瞬膜の癒着 ペット保険
料金 18000円 (備考: 去勢5000、瞬膜13000) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ボンズ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
本日、犬の去勢手術をお願いしました。
前日の予約で、とても混み合ってるとの事でしたが事情を説明して、断る事なく承諾の返事を頂きました。当日の必要事項等説明も頂きました。
当日10時までにお願いしますとの事でしたが、10分ほど遅れての到着でしたが嫌な顔も無く去勢手術の細部説明を解りやすくして頂き不安無く手術をお願い出来ました。
10時に預けて16時には、混み合ってはいましたが、手術が終了して家に連れて帰りました。その際もとても親切に細部にわたり説明受けました。
料金についても、他の病院よりも良くオススメです。
また何かあれば、お願いしようと思いました。
投稿者: モヘアン さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
獣医さん、スタッフさんみなさん本当に優しいです。獣医さんの説明は丁寧で、症状、薬の効果などすべて説明してくれます。
2ヶ月の子犬2匹のはじめての検査、ワクチン摂取でしたが吠えることも唸ることもなく終わりました。
また必要な検査のみ勧めてくれるので、子犬も飼い主も負担が少なくすみます。
場所が郊外で、病院付近は車がすれ違えないほどの道もありますが、それでも行きたいと思える病院です。
緊急の場合は夜間も診てもらえるそうです。
ぜひおすすめしたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
自由ヶ丘ペットクリニック (北海道千歳市)
投稿者: 花梨 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
数年前から皮膚炎を繰り返しており病院も何件か回りましたが完治する事も無く悪化しては薬で抑えての繰り返し、最後に行った病院でやっと病名と原因をしっかり説明してもらえ安心しましたが老犬でもある為完治は難しいかも…と言われ病院との長いお付き合いを覚悟したのですが、その病院が臨時休業で困り果て口コミで探したこちらの病院へ行く事にしました。

先生は診察してすぐに病名を特定され、薬と共にシャンプー療法も指導して下さりました。ちゃんと治るからと言葉をかけてもらい とても嬉しかったです。
受診する前は元気も無く酷く痒がっていたのが数日で驚く程に回復して本当に感謝しています。
これからシャンプー療法だけで維持できれば本当に嬉しいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (Mダックス) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく