口コミ: 苫小牧市の動物病院 55件【Calooペット】

口コミ: 苫小牧市の動物病院 55件

北海道苫小牧市の動物病院口コミ 55件の一覧です。

山本動物病院 (北海道苫小牧市)
とてもいい病院です。 ウサギ 投稿者: momo さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
ミニウサギがお世話になっています。
買った時に少し体調が悪く、ペットショップの方でこちらの病院を紹介してくれたのがきっかけでした。
先生がすごく感じが良いので自分も安心して行けますし、受け付けの方々もとても感じが良いです。手術の相談で電話した際も、すごく親切丁寧に対応してくれました。
先日は避妊手術をお願いしたのですが、安心して預けることができ、無事すっかり元気になったウサギを見て、いい病院があって良かったと改めて思いました。
混んでいて待つこともありますが、それもいい病院である証拠なんだと思います。
住んでいる所からは少し遠いのですが、これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
前田獣医科医院/明野医院 (北海道苫小牧市)
安心できました イヌ 投稿者: ポルテ0409 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
犬でMIXの女の子です。
今朝から下痢と嘔吐、しまいにはヨダレも大量でお世話になりました。
いつもの病院が休診日で
午後からなるべく早く診てもらえる病院と思い、探してこちらの病院に行ってみました。
先生お一人と看護師さんお一人。
看護師さんも優しく、先生は気さくでニコニコしていてくれて、話をしっかり聞いてくれました。
詳しく聞いてくれたので本当に安心できます。今回は胃腸炎という事で点滴をしていただきました。
検査もしっかりしてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
看護師さんも優しく対応してくれて、とにかくおススメです。
先生が曜日や午前と午後で変わるので少し不安はありますが、看護師さんは変わらないので安心して行こうと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
言う事なし イヌ 投稿者: ムーンフラワー124 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2019年03月
道端で捨てられていた子猫を育て始め、予防接種と健康診断、爪切りの目的で受診しました。診察室が3箇所程あり、各部屋から獣医さんが診察室してくれ、スムーズでした。私の他にも3.4名待っている方が居ましたが、待ち時間も5〜10分と少なく、とても助かりました。
体温や風邪症状の有無、耳の中なども見て頂きました。初めて子猫を育てるに当たって、お風呂や食事、環境などどの様にしていいか聞いたところ、詳しく親切に教えて頂きました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 不明 ペット保険
  • 無し
加藤どうぶつ病院 (北海道苫小牧市)
診療外の動物も診てくれました フェレット 投稿者: ま さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月
フェレットについたマダニを取ってもらいました。
かかりつけの病院が休みで困っていて、
他の病院に連絡しても
マダニだとしてもフェレットは診てないと断られましたが
こちらの病院は犬猫しか診てないにも関わらず、その症状ならとマダニを取ってくれました。
先生も看護師さんもとても感じがよく、
動物が大好きなんだな〜と言う感じがしました。
日・祝診療も助かります。
犬猫をお迎えした際には、お世話になろうと思います。

動物の種類 フェレット 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
山本動物病院 (北海道苫小牧市)
愛のある診察。 ネコ 投稿者: にゃんさん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年04月
ここの先生方は本当に動物が好きなんだな〜って感じました。待合室で待ってるペットを連れてきた人達も待ってる時にお互いのワンちゃんネコちゃんの話をしたり雰囲気よかったです。予防接種の為に連れてきました。爪も切って頂きました。暴れる事もなく、とてもうちの猫に話かけながら注射も爪切りもしてくれておとなしくお利口さんでした。最後に簡単な健康診断もしてくれて体を触ってお腹あたりもモミモミして体重もはかってくれました。以前別の病院で太りすぎて怒られ普段のご飯の量とか色々聞かれ先生は動物思いの人だったけど、本気で怒るから行けなくなりました。こちらの先生は色々聞いてこなく柔らかい物腰の先生達で良いです。今も居ましたらメガネをかけた細身の先生2人に見て頂きたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>