口コミ: 釧路市の動物病院 64件【Calooペット】

口コミ: 釧路市の動物病院 64件

北海道釧路市の動物病院口コミ 64件の一覧です。

松原動物病院 (北海道釧路市)
アットホームな動物病院です ネコ 投稿者: 麒麟336 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
猫6匹飼っていますがみんなの去勢もやって頂いたり、オシッコが出なくなった雄猫の治療もして頂いたり、最近は肝臓の悪い猫も見て頂きました。駐車場は4~5台位止められます。
いつも仕事で土曜日しか行けませんが事前に連絡先して断らたことありません。他の動物病院は予約でいっぱいとかで断られる事あるので助かっています。奥さんと旦那さんでやってるようです。奥さんがいつも親切で心配してくれてありがたいです。獣医師の方も的確な治療をしてくれます。
オススメです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
あわづ犬猫専門病院 (北海道釧路市)
眼球の傷 ネコ 投稿者: やまとママ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
8月から、あわずさんに眼球に傷がついたので(穴が開いていた) 来院致しました。
そうすると 最初はうちの病院では無理と言われ 地方の病院を紹介されましたが・・・ 少し様子を見ながら治療をしましょうということで
数か月の治療が始まり 他の先生と連携を取りながらの処置治療と投薬により9月に抜糸をして完治致しました。
今も保護のため目薬をしておりますが・・治ってよかった・・

今回は、本当に有難うございました。感謝しております
おかげさまで、元気なにゃんこに戻りました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 眼球裂傷 ペット保険 アニコム
料金 5000~15000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
池田動物病院 (北海道釧路市)
何度行っても丁寧です ネコ 投稿者: やまとママ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
今回は 猫の消化不良で受診いたしました。

設備等は、昔から比べると少なくなってしまったと 言っておりましたが
安心して任せられる獣医さんだと思います。

以前もコメントしましたが、重たい症状の時は他の医院さんを紹介してくれますので安心ですよ・・

料金も、思った以上に安い!!えって(笑)先生に安すぎですって
逆に 言ってしまったくらいです。

後は、診察に来るときは、一度電話をして確認してから来たほうが良いと思います。

次回の、予防接種の予約を入れて終わりです。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
松原動物病院 (北海道釧路市)
家庭的な温かい病院です イヌ 投稿者: しろつめくさ664 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
予防接種でお世話になりました。
家庭的な温かい雰囲気で、気さくで飾らない感じの助手の方、優しく丁寧な先生の対応に好感を持てました。話しかけ方、触り方など、助手の方も先生も、表面的な言葉や態度ではなく、心で動物と接しているのがわかるので安心感があります。
待っている間、待合室も温かな雰囲気で、愛犬も私もとてもリラックスして待つことができました。
設備もある程度整っているようですので、信頼して通える良い動物病院だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
あわづ犬猫専門病院 (北海道釧路市)
先生も雰囲気もいいです。 イヌ 投稿者: ポチ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年04月
先生も動物病院の雰囲気もいいです。
15歳のヨークシャテリアがお世話になっています。6年ほど前にシコリがあり切除していただき、子宮もとっていただきました。何年か前に歯石も綺麗にしていただきました。無理な治療より犬らしい生涯をすごしていく、とゆうスタンスの先生でとても信頼できます。今後もあと、4.5年はお世話になりたいと思います。待ち時間もそんなに長くなく、車で1時間ほどかかりますが、予約できるのでありがたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的
診察領域 腫瘍・がん 症状
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>