北海道苫小牧市音羽町1-15-14
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
09:00 ~ 13:00 | ● | |||||||
※【受付時間】・AM/8:30〜11:30 ・PM/14:30〜18:00 ・土曜AM/8:30〜13:00 【休診】日曜・祝日
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
とてもいい病院です。
ミニウサギがお世話になっています。
買った時に少し体調が悪く、ペットショップの方でこちらの病院を紹介してくれたのがきっかけでした。
先生がすごく感じが良いので自分も安心して行けますし、受け付けの方々もとても感じが良いです。手術の相談で電話した際も、すごく親切丁寧に対応してくれました。
先日は避...
ミニウサギがお世話になっています。
先日は避妊手術をお願いしたのですが、安心して預けることができ、無事すっかり元気になったウサギを見て、いい病院があって良かったと改めて思いました。
混んでいて待つこともありますが、それもいい病院である証拠なんだと思います。
住んでいる所からは少し遠いのですが、これからもお世話になりたいと思っています。