岩手県紫波郡紫波町のイヌを診察する乳腺の腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 腫瘍・がん
別名: 乳がん
家で飼っているマルチーズが、乳がんと皮膚病になった際に通院しました。 動物病院には詳しくなかったので知り合いに聞いた所、おすすめされたのがけやき並木動物病院でした。 病院内はキレイでとても良い雰囲気でした。 先生と看護師さんが明るく親切で、不安も解消されました。 治療や手術の説明も丁寧で分かりやすかったです。 その他にも皮膚病に効果があるドッグフードや健康食品、シャンプーなども細かく教えてくださいました。 少し驚きましが、病院に来ているペットをちゃんと名前で呼んで下さっていました。 私はペットも家族の一員だと思っているので、その対応が非常に嬉しかったです。 設備も整っているそうで、入院も安心して出来ました。 手術と治療も無事に終わり、元気に回復しました。 私の母も「本当に良かった」と喜んでいました。
安心して通院出来ました
病院内はキレイでとても良い雰囲気でした。
先生と看護師さんが明るく親切で、不安も解消されました。
治療や手術の説明...
病院内はキレイでとても良い雰囲気でした。
先生と看護師さんが明るく親切で、不安も解消されました。
治療や手術の説明も丁寧で分かりやすかったです。
設備も整っているそうで、入院も安心して出来ました。
手術と治療も無事に終わり、元気に回復しました。
私の母も「本当に良かった」と喜んでいました。