宮城県仙台市青葉区のハムスターを診察するやせたに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前、ハムスターの治療で通っていました。 症状に至った経緯の聞き取り・治療方針の説明・症状の解説等、とにかく説明が丁寧。 徹底的に飼い主に納得してもらった上で治療しているのだと思います。 ただ、それがあるためだと思いますが、とにかく診療時間が長い。 施術以上に説明時間がながく、予約を入れていても前の診療が長引き1時間待たされるのもザラ。 また、基本的に予約を入れていないと倦厭される雰囲気も嫌で通院先を変えました。 納得のいく丁寧な診療を求めている人、時間にゆとりのある人は問題ないと思います。
説明が丁寧だが診療時間が長い
以前、ハムスターの治療で通っていました。
施術以上に説明時間がながく、予約を...
以前、ハムスターの治療で通っていました。