口コミ: 石巻市の動物の寄生虫 2件【Calooペット】

口コミ: 石巻市の動物の寄生虫 2件

宮城県石巻市の動物を診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ワイワイペットクリニック石巻 (宮城県石巻市)
初めてペットを飼う人におすすめ イヌ 投稿者: サラ さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年04月
スタッフの方もそうですが、先生がすっごく親切です。初めて犬を飼ったので分からない事がいっぱいありましたが、今後受けなくてはならないワクチンの事やかかるかもしれない病気のことなどをしっかりと説明してくれました。他県で猫を見てもらうために言った病院は適当にみてはい。終わりって感じでしたのでそんなものかと思っていましたが、全く違って行ってよかったです。
主治医として利用されている方もたくさんいらっしゃいますしショッピングセンター内なので駐車場もありますから便利も良いです。そのあとペットフードやその他、必要なものも買う事が出来るので大変便利です。
ただ、うちのペットは超小型犬になるので超小型犬グッズが少し足りないかな?と思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
シートン動物病院 (宮城県石巻市)
愛犬がぐったり・・・ イヌ 投稿者: がちゃぴん さん
来院時期: 2009年02月 投稿時期: 2012年07月
この動物病院は、知人の紹介でいきました。
愛犬のお腹がふくれて、ぐったりしてしまったのです。入院になりましたが、
愛犬の好きな食べ物を持っていくと、快く受け取っていただき、食べさせてくれましたし、
入院中は状態が悪かった為に触ったり、抱いたりはできませんでしたが、ちゃんと
面会はできました。体調が良ければ、病院の方で散歩もしてくれます。スタッフの皆さん、
優しかったです。先生は女の先生で、とても親身になって治療をしてくれました。
病院は、立町の方に行きましたが大きくて設備もしっかりしていました。待ち時間は
気になるほど待たされた記憶はありませんね。私の周りでは、この動物病院を
かかりつけにされているお宅が多いです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 寄生虫 症状 腹部がふくれる