宮城県大崎市古川福沼のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
セカンドオピニオンでみていただきました。 最初に行った動物病院では先生が怖くて聞きたい事も聞けず、うちの猫も怯えていました。 しかし、こちらの先生や看護師さんはとても優しくて、安心してお任せ出来ました。 動物にも飼い主にも思いやりのある病院です。 説明もわかりやすく丁寧で、話もちゃんと聞いてくださいました。 病院の雰囲気も大変良く、清潔でおしゃれで、猫ちゃん用の診察室とワンちゃん用の診察室が分かれてありました。 良い病院が見つかり本当に良かったです!
ありがとうございました
セカンドオピニオンでみていただきました。
動物にも飼い主にも思いやりのある病院です。
説明もわかりやすく丁寧で、話もちゃんと聞...
セカンドオピニオンでみていただきました。
動物にも飼い主にも思いやりのある病院です。
良い病院が見つかり本当に良かったです!